2022/03/04

3年生(第29回生)の卒業証書授与式を挙行しました。 ブログ

本日、3年生(第29回生)の卒業証書授与式を挙行しました。

卒業生の皆さんご卒業おめでとうございます。

今まで支えていただきました保護者の皆さまも、本日は誠におめでとうございます。

今年度、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、卒業証書授与式は学びの場である教室で挙行しました。卒業生たちは3年間共に学んだ仲間たちと喜び合い、晴れやかな表情で式に臨み、決意を述べていました。

今後、卒業生たちはさらなる経験と学習をつみ、地域の方々の健康の担い手として活躍してくれることと思います。また、在校生のモデルとなるような立派な看護師になってくれると思います。

担任より29回生の皆さんへ

卒業おめでとうございます。素敵な笑顔の皆さんの卒業をブルーのお花たちも祝ってくれている様でした。

少数精鋭の皆さん、新たな目標に向かって羽ばたいてください。