2020/01/16

19回生から26回生の卒業生の皆様へ お知らせ

新春の候、新しい春を迎え、気持ちを新たにお過ごしのことと存じます。

平素は、本校看護教育のためご協力を頂きまして厚く御礼申し上げます

今般、看護基礎教育では、2022年に第5次カリキュラムの改正が行われることになりました。そこで、本校では、カリキュラム改正に向けて卒業生の皆様への卒業後のアンケート調査を実施することになりました。皆様方から情報をいただくことで、これからの岡波看護専門学校での看護基礎教育に何らかの示唆を得ることができましたら幸いに存じます。

アンケートは、皆様が本校にご登録いただいている住所に郵送にてさせて頂きます。ご回答の上、返送のほどよろしくお願い致します。アンケートに関する詳細の説明が必要な場合やお問い合わせにつきましては本校までお問い合わせください。スマートフォンサイトのお問い合わせフォームからも可能です。また、同窓会の名簿管理もありますので、卒業後に住所や苗字の変更がある方は本校までご連絡お願い致します。

尚、アンケート結果や個人情報につきましては学校にて責任をもって取り扱います。

皆様のご協力どうぞよろしくお願い致します。