2020/07/03

YouTubeチャンネル『おかなみチャンネル』開設のお知らせ お知らせ

ニュースをご覧の皆様、梅雨に入っておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

7月に入り、本校の玄関では、学生や教職員が書いた短冊や七夕の笹飾りが風に踊っています。新型コロナウイルス感染症の収束と皆様の願い事が叶いますように願っております。

さて、本校は、2020年7月よりYouTubeにて『おかなみチャンネル』を開設いたしました。

YouTubeは、ホームページからもアクセスできますので、ぜひご覧ください。

このYouTubeでは、本校の行事や教職員、学生の学校生活の様子などを見ていただけるようになっております。本校のキャッチフレーズである「楽しい看護の始まり」が動画で見られるチャンスです。ぜひ気楽に見てください。

できるだけ、日々の様子を配信し、たくさんの方々に見ていただいて、本校の良さを実感していただきたいと思います。配信を楽しみにしていただけるよう、教員も楽しみながら制作していますので、よりリアルにお伝えできると思います。どうぞよろしくお願いいたします。