2021/04/23

おかなみチャンネル『プチバズりしてます!』 ブログ

みなさんこんにちは!

昨年7月にスタートした岡波看護専門学校のYouTube番組「おかなみチャンネル」ですが、回を重ねて18本の動画をご視聴いただけるようになりました。(4月23日(金)現在)

この番組は、岡波看護専門学校の雰囲気や看護学生にとってためになる情報などを、わかりやすく、そして楽しくお届けしたいと学生と教職員が協力して工夫しながら作成しています。

なんと1万回以上も再生されている回もあり、これはもう『プチバズり状態』なのではないのかと喜んでおります(笑)

コロナ禍で先の見通しがつき辛い日が続きますが、離れていても伝わる楽しい情報を、これからも番組内で発信していきたいと考えております。

この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。

皆様からの温かいメッセージや、ご感想そしてチャンネル登録が番組作成の活力になりますので「おかなみチャンネル」を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おかなみチャンネル